「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來 

華為數據中心網絡榮獲2019年度Gartner「客戶之選」榮譽稱號

商業

深圳2019年10月28日 /美通社/ -- 2019年10月25日,繼上半年首次獲獎之後,華為數據中心網絡憑借全球客戶規模部署和強勁競爭力,再次榮獲2019年Gartner數據中心網絡「客戶之選」榮譽稱號[1]。繼上半年7家廠商獲獎之後,本次年度評選標準更嚴格,全球僅4家廠商成功獲選。

Gartner Peer Insights是一個傑出的企業IT產品和服務的評論平台,截止2019年6月,已獲得了355個細分市場的25.5萬多條評論。這些評論來自擁有購買、部署和運營相關產品解決方案的同行專家的直接經驗。在擁有足夠評論數的細分市場,Gartner通過頒發「客戶之選」榮譽稱號來表彰客戶評價最高的供應商。

華為在數據中心網絡市場持續經營,自2012年上市以來,華為CloudFabric智簡數據中心網絡已遍佈全球120多個國家的7800多家企業的數據中心。華為能夠連續兩次榮獲Gartner Peer Insights「客戶之選」榮譽稱號,不僅是因為客戶評論數量多、評分高,華為相信這也是對華為數據中心網絡產業地位和全球客戶規模部署、成熟商用的高度認可。

今年華為上市的業界首款面向AI時代的數據中心交換機CloudEngine 16800已在全球多個客戶形成規模商用,同時在意圖驅動網絡、智能無損網絡等領域持續創新。今年9月華為全聯接大會上,華為展示了基於意圖的典型網絡模型自動部署,1分鐘故障感知、3分鐘故障定位和5分鐘故障修復的智能運維和可大規模組網的AI Fabric智能無損數據中心網絡,旨在引領數據中心網絡從雲時代邁入AI時代,幫助客戶降低CAPEX和OPEX,加速智能化轉型。

「我們非常感謝客戶在Gartner Peer Insights上分享的評論,相信『客戶之選』驗證了華為對客戶卓越體驗的承諾。」華為數據中心網絡領域總裁王雷說,「我們將堅持以客戶為中心,持續創新,為客戶提供滿足其需求和長期發展的數據中心網絡解決方案。」

[1]通過對評論數和評論等級的綜合考量,Gartner Peer Insights 「客戶之選」是經過驗證的數據中心網絡專業用戶對供應商的認可。為確保公平評估,Gartner保持嚴格的標準,以識別客戶滿意度高的供應商。

欲瞭解更多信息,請訪問華為CloudFabric智簡數據中心網絡:
https://e.huawei.com/cn/solutions/business-needs/enterprise-network/data-center-network
 

註:Gartner Peer Insights 「客戶之選」是由客戶評論構成的評級和應用的主觀意見。它們既不代表Gartner或其附屬公司的觀點,也不構成其認可。

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞