GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定! 

搜尋廣告之後,Google展示型廣告市佔率也擊敗Yahoo

科技
  Google 很久以前在搜尋廣告上就已經超越 Yahoo,現在根據國際數據資訊 IDC 今年第一季度的報告,在線上展示型廣告的市場表現上,Google 也超越了 Yahoo,市佔率從上一季度的 13.3% 成長到 14.7%,而 Yahoo 則從 13.6% 下降到了 12.4%,後頭還有市佔 8.8% 的 Facebook 緊追不捨。 根據 IDC 副總裁的預測,Facebook 的市佔率在第 3 或第 4 季度也會超越 Yahoo,而 Facebook 與 Google 在線上廣告市場上的戰況也持續在發展當中,Yahoo 要想挽回流失的廣告市場,靠翻新 Mail 功能可能還不夠了。 有關於目前線上廣告市場的發展,IDC 還提供了幾個參考數據:
  • 全球線上廣告花費成長了 14.3%,來到 $ 182 億美金。
  • 線上展示型廣告的成長速度連續 9 個季度都超越搜尋廣告,兩年前展示型廣告市佔率只有 29%,目前已經來到 33.3%。
  • 目前 Google 搜尋廣告市佔率 59.6%、微軟 7.9%、Yahoo 則是 7%。
(消息來源:Mashable;圖片來源:squidoo轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN