GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表! 

台灣 GALAXY Note Premium Suite Android 4.0 升級

手機
早前 Samsung 在國外釋出了 Galaxy Note 的 Android 4.0 Premium Suite 的升級,雖然三星台灣及香港直至呢一刻仍然未釋出有關的更新,不過從種種跡象都顯示中文版的更新將會在短時間內推出。日前,Samsung TW 也釋出了 Samsung GALAXY Note Premium Suite Android 4.0 升級 的說明,大家可以到以下的網頁查看 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 及 Premium Suite 加入的全新功能。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN