GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開! 

PFU發表全球最小的A4文件掃瞄器「ScanSnap S1100」

科技

根據Macお宝鑑定団Blog羅針盤網站消息,與日本Fujitsu有相當合作關係的PFU,於今日稍早發表一款全球最小的A4文件掃瞄器掃描器「ScanSnap S1100」,日本國內市場從11月20日起供貨,海外市場從2011年起供貨,售價為JP$17,800(約US$215)。這款產品具備與EvernoteGoogle docs以及Salesforce CRM雲端同步功能,提供每張A4文件(灰階/彩色)約7.5秒的掃描速度。

- 產品說明影片

new101115-001new101115-002 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN