GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場! 

Eye Level 2022品牌大使們分享學習經驗並展示其才華

科技

韓國首爾2022年5月10日 /美通社/ -- 全球兒童教育服務品牌Eye Level啟動2022年品牌大使計劃,品牌大使們將在一整年裡參與各種品牌活動。

 

在遴選過程中,超過100名Eye Level的學生、家長、老師和各分校的管理人員分享了他們在Eye Level的學習和教學經驗,例如Eye Level數學課程如何建立他們對數學的自信,以及Eye Level英語課程如何幫助他們成為優秀演講者和作家的故事,並於社交媒體上展示了他們的才華。參加者不僅展示自己在Eye Level的學習成果,還展示了自己在beatboxing口技、跳舞等方面的天賦。

經過一輪激烈的比賽,從候選人中挑選出的31位品牌大使來自美國、印尼、馬來西亞、新加坡、香港地區、菲律賓、緬甸、泰國和台灣地區。每位大使都會獲贈Eye Level獎學金和一份品牌大使禮物包。作為Eye Level的形象代言人,他們將參與各種品牌活動,例如錄製宣傳片和創建社交媒體內容。

歡迎在InstagramFacebookYoutube上關注我們,瞭解品牌大使們的最新動態。

關於Eye Level

Eye Level提供適合4至15歲學生的數學和英語課程,是全球兒童教育行業的領導者。Eye Level致力於培養學生的學業成就,相信每個孩子都有能力發揮自己的真正潛力。

Eye Level為每個學生提供適合其學習能力的教學內容、練習題、讀物、附加題、在線遊戲和其他補充材料。

請瀏覽myeyelevel.com以獲取Eye Level課程資訊及查詢詳情。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft