GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑! 

騰訊遊戲開發者大會:科技躍進引領遊戲的不斷突破

科技

香港2022年8月19日 /美通社/ -- 在今年的騰訊遊戲開發者大會(Tencent Game Developers Conference,以下簡稱TGDC)上,開發者們預測尖端技術將為遊戲領域持續帶來突破性創新。

由騰訊遊戲學堂主辦的TGDC是全球遊戲開發者、發行者和營運者分享最新知識和經驗的年度盛會。TGDC 2022於 8 月 16 日至 17 日在網上舉行,超過20位全球遊戲行業專家和學者帶來了17個具前瞻性的主題演講。

騰訊遊戲副總裁、騰訊遊戲學堂院長夏琳表示:「隨着持續的技術進步與思維革新,遊戲正在成為一個與前沿科技互為驅動的、可以不斷創造新價值與新可能的『超級數字場景』。」

夏琳還表示,希望通過TGDC,與更多從業者、專業人士與遊戲愛好者一起交流,從而推動整個行業與社會對遊戲及其技術有更開放、充分的認識,助力遊戲產業實現跨時代的發展,共同構建一個更好的數碼社會。

TGDC 2022旨在與全球頂尖遊戲從業者以及學界專家學者共同激發遊戲的創意力、想象力、洞察力、科技力、影響力和凝聚力。與會者從產品、技術、藝術、獨立遊戲及遊戲社會價值五個不同的角度分析了遊戲行業的未來發展,希望拓展遊戲產業的邊界與可能性。

自2017年創辦以來,TGDC 堅持從用戶洞察及行業從業者的需求出發,為全球遊戲專業人士打造一個開放的交流平台。未來,TGDC也將繼續服務全球遊戲行業。

更多詳情,請點擊此處觀看TGDC 2022的主題演講。

關於騰訊遊戲開發者大會:

騰訊遊戲開發者大會是騰訊遊戲學堂發起的一年一度為促進行業生態共建、行業蓬勃發展而舉辦的盛會,旨在搭建一個開放的交流平台,期望通過國內外遊戲行業知名專家、學者,分享最新的遊戲研發經驗、產業及學術發展趨勢等,推動行業良性發展,探索遊戲更多可能。

關於騰訊遊戲學堂:

騰訊遊戲學堂成立於2016年12月,致力於打造遊戲知識分享和行業交流平台,專注於推動專業人才培養、遊戲學研究和發展、開發者生態建設。通過與國內外高校合作推動遊戲教育、學術研究和各類賽事,組織行業交流及開發者扶持活動,提供遊戲類專業課程等,為遊戲人創造更多可能。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas