GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

[Apple]南韓和台灣有月中發售iPhone 4?

科技

螢幕快照 2010-09-07 下午08.48.23.png

iPhone 4南韓和台灣終於有「落籍」日期了?

 

在南韓,他們在沒有任何官方發售日期公布下,開始了讓人感到費解的預購。而根據MacNN,電訊商KT Corporation公布了iPhone 4會在本月10日發售。不過,在KT Corporation的網頁上的新聞稿的頭條寫著十月,而內文卻簡單地寫上九月。這是第二點令人費解的。

除了南韓,台灣媒體指Apple在本月15號發售iPhone 4。較早前八月的的網上預購活動反應熱烈,15萬部iPhone 4已給預購。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas