GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

阿諾舒華辛力加在 Twitter

科技
arnold-twitter 不知是不是加州財政的問題,州長阿諾舒華辛力加在 Twitter戶口放 youtube 片段,在揮動一把大刀,可能是要借刀減開支,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN