GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開! 

iBooks 1.2 更新,多了列印和資料夾功能

手機


前不久預告了,iBooks將會增加資料夾和列印功能,現在大家已經可以去更新iBooks 1.2版了,PDF支援AirPrint列印,書籍或PDF文件可移到收藏夾,方便管理iBooks的書籍和PDF文件。

↓ 多了「藏書」功能,可以自己新增資料夾來管理電子書。


↓ 也能直接在iPhone/iPad上搬移電子書。


(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN