GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過! 

Apple 確認 iPhone 8 發佈會將在 9 月 12 日舉行

手機

各位果粉或者果農要留意了,因為今天 Apple 正式公佈將會在美國時間 9 月 12 日舉行名為「Let's Meet at Our Place」的發佈會,當然重點是放在 iPhone 十週年紀念的 iPhone 8 之上。

Apple 將會在美國西岸時間 9 月 12 日上午 10 時 (即香港時間 9 月 13 日淩晨 1 時) 於 Apple Park 內的 Steve Jobs Theater 中舉行,外界預期蘋果將會發佈三部新 iPhone,包括 iPhone 7s、iPhone 7s Plus 及 iPhone 8,而且也可能會同時公佈支援 4K 的新 Apple TV 及支援 4G LTE 的 Apple Watch Series 3。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Apple 確認 iPhone 8 發佈會將在 9 月 12 日舉行
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-special-event-sep-2017-iphone-8/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN