GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」! 

Apple HK iReserve 可以預訂 the new iPad 4G LTE 版本囉!

數碼產品
香港是首批可以訂購 the new iPad 的國家及地區之一,不過在開售時就沒有 4G LTE 版本。今天,Apple 香港正式接受 4G LTE 版本的 the new iPad 預訂,大家同樣可以到 iReserve 版本預訂 the new iPad 4G LTE 版本,成功中標的朋友明天就可以到 IFC 拿機囉! iPad 3 (4G LTE) 版本預訂網址: https://reserve-hk.apple.com/reserve/html/HK/ZH/reserve_ipad.html 轉載網站
TechOrz

隨機數碼產品新聞

Micorsoft