PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲! 

Google Android平板電腦150美元

數碼產品
一名消息人士表示, Google 預計將於本月底推出首款Android平板電腦。 目前尚不清楚這款平板電腦的具體信息,但業內人士認為很可能是由 ASUS 代工的7英吋Nexus平板電腦。 Google 有可能將在6月27日的Google I/O大會上宣佈推出這款產品。 據《華爾街日報》報導,這款平板電腦將通過 Google 在線商店銷售,售價最低將為150美元。希望Google可以給予更多驚喜.
technow
vbtrax

隨機數碼產品新聞