GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約! 

Google Android平板電腦150美元

數碼產品
一名消息人士表示, Google 預計將於本月底推出首款Android平板電腦。 目前尚不清楚這款平板電腦的具體信息,但業內人士認為很可能是由 ASUS 代工的7英吋Nexus平板電腦。 Google 有可能將在6月27日的Google I/O大會上宣佈推出這款產品。 據《華爾街日報》報導,這款平板電腦將通過 Google 在線商店銷售,售價最低將為150美元。希望Google可以給予更多驚喜.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas