GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力 

交友 App 的另類用法:讓流浪狗在上面找尋新主人

商業

最近,在交友 App Tinder 上出現了很多很「狗」的人?

不對,而是一群「真正的狗」。

  • 交友軟體上出現了一堆 ……「狗」?

你的約會對象是 …… 一隻狗?

動物救援組織 Social Tees 與廣告創意公司 BBH 底下的實習生計劃 The Barn 攜手合作,在 Tinder 上為紐約的流浪狗製作了如同真人版的個人頁面,試圖媒合「狗」與「人」。

誰說交友 App 只能允許人類使用呢?BBH 的 The Barn 用跳脫一般人思考的模式,想讓流浪狗們都可以有一個家。

而這些狗狗們個人頁面的描述與 Tinder 上的其他對象一樣,只不過在年齡上稍稍做了換算,以便讓大家了解這些狗狗的年齡在人類世界的歲數,例如,Vilma(如上圖,小帥狗)的個人頁面就寫到:「今年 26 歲,單身,但是準備脫離單身囉!」

不過你也可以很清楚地看到,他其實只有九個月大。除此之外,也有一些小小的個性描述在底下。

  • 成功讓一隻狗狗找到新家啦啦啦啦!

根據 ASPCA 的數據顯示,每年,大概有 760 萬隻動物被送至動物收養所。Social Tees 與 BBH 首先放上了 10 隻狗狗的個人頁面,讓 Tinder App 上 1,000 萬名用戶可以看到。而這個舉動也讓 Social Tees 與 BBH 在 Tinder 上火紅了起來。

不少人把這些狗狗的個人頁面轉發到 Twitter 上,試圖為他們找到合適的認養對象。雖然大部份的 Twitter 用戶都了解 Social Tees 與 BBH 的美意,並十分支持,不過仍有些人對於 Tinder 此舉感到十分疑惑。

在 24 小時內這些狗狗們收到了超過 1,500 個「matches」,更令人振奮的好消息是,BBH 的 Mario Garza 表示,已經有一隻狗狗找到了認養的人家。

比起基數仍超級龐大的流浪狗群,一隻被認養看起來似乎很少,不過這次 Tinder 發起的活動,讓人看到交友 App 可利用的另一面。誰說交友 App 只能拿來約炮?說不定在未來,還可以找到更多有意義的方向!

(資料來源:TechCrunch;圖片來源:wiki, CC Licensed)

  • 延伸閱讀

Source: techorange.com

隨機商業新聞

NordVPN