GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」 

50 Best組織推出「50 Best Discovery」

商業

倫敦2019年11月27日 /美通社/ -- The World's 50 Best Restaurants(全球50最佳餐廳)和The World's 50 Best Bars(全球50最佳酒吧)年度排名與獎項背後的品牌50 Best,宣佈推出50 Best Discovery

50 Best Discovery含有豐富的餐廳和酒吧內容,範圍超出那些在年度頒獎典禮上所公佈的餐廳和酒吧,主要是針對想要在環遊世界時獲得美食和美酒靈感的人士。

50 Best Discovery讓富有品位的食客和飲酒者有機會探索獲得全球50 Best專家投票的餐廳和酒吧,這些專家對75個國家的場所進行了1600多次評論。50 Best Discovery內容庫將來自全球50最佳餐廳、全球50最佳酒吧、拉美50最佳餐廳、亞洲50最佳餐廳和亞洲50最佳酒吧排名的目的地,與其它遠方場所結合到一起,創造多樣化的餐廳和酒吧名單,由50 Best學會(Academy)在經驗的基礎上予以推薦。1700多位50 Best學會成員包含全球領先的美食美酒作家、大廚、餐廳老板、酒吧所有者和美食家。

新的50 Best Discovery網站採用強大的搜索引擎,這讓用戶能夠按照城市、城鎮和地區進行搜索,在當地/旅行時發現他們所選擇的目的地的餐廳和酒吧。搜索出來的餐廳和酒吧的位置與評論一並列出,支持利用各條目顯示價格、聯繫細節、圖像和一點點評論,輕鬆瀏覽整個網站。

無論是搜索東京最熱門的小街日本拉面屋、三藩市不斷突破界限的高級餐廳,還是馬德里最美味的馬天尼,50 Best Discovery都能讓敢於冒險的美食家,探索隱藏的寶藏和永恒的經典,帶來獨一無二的烹飪和雞尾酒體驗。

50 Best內容總結William Drew表示:「美食旅遊近年來已經成為了一個文化現象,這一點在我們的社交媒體關注者人數迅速擴大到超過200萬,以及我們的全球活動持續發展上面尤為明顯。我們現在首次能夠提供全面內容庫,覆蓋大量餐廳和酒吧。對美食和美酒愛好者來說,50 Best Discovery是終極全球地圖,並且是規劃美食冒險之旅的必備之物。」

新網站為theworlds50best.com/discovery

想要注冊和進入50 Best媒體中心,並獲得帶有擴展的引言和編者注的新聞稿全文,請瀏覽https://www.theworlds50best.com/mediacentre/media-contacts

傳媒聯繫人:
Anita Gryson / Baylie Bodiford
電話:+44-(0)203-868-8700 / +1-212-257-1500
電郵:[email protected]

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1034553/50_Best_Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN