GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   電子遊戲市場背後的雲端   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名! 

Creative ZIIO 7″ 16GB Android 平板電腦 Amazon 開售,免郵費!

科技


覺得 Samsung Galaxy Tab 的價錢太貴的話,你現在有新的選擇了!日前,Creative 終於開售他們的 Android 平板電腦 – ZIIO 7″ 16GB Android 平板電腦。目前,用戶可以透過 Amazon 訂購,而且享有免費的送貨服務。


(...)閱讀全文Creative ZIIO 7″ 16GB Android 平板電腦 Amazon 開售,免郵費! (147 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN