GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱! 

[Google]Nexus One有版本更新,但並非薑餅呢

科技

thumb_550_nexus-one-frg-83d.jpg

Google Nexus One有更新了!可惜不是Android 2.3。

 

這次屬於Android 2.2小更新。更新上Android 2.2.1(FRG83D),以OTA進行,而容量方面有1.3MB,目的主要是除蟲。此外,Google services framwwork、GoogleEmail application(不是Gmail)亦在這次更新中改善效能。

via: Android Central

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft