GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館! 

[WP7]明年一月WP7大幅更新,多工、複製/剪貼功能加入

科技

wp7-update-jan-2011.jpg

Windows Phone 7在明年一月推出極大更新,內容強大到能稱為Windows Phone 8,會能做到Apple要3年才能達成的事?

 

誇下如此海口,究竟一月的更新有啥新功能?ChevronWP7(即釋出首個WP7越獄工具的團隊)成員Chris Walsh表示,龐大的內容包括有複製及剪貼功能、Bing的語音導航功能、自定鈴聲、第三方多工等等。嗯嗯,有複製和剪貼及第三方多工,真的較iOS快呢,希望微軟能急起直追。畢竟,即使iOS要花三年才有以上的功能,但它已經搶了頭香。如果Window Phone 7今日還要再花3年才能有人家已經有的「功能」,怎樣也說不過去。

加油吧,微軟。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft