GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦! 

Tonino Lamborghini 豪華Android手機

手機
跑車公司Tonino Lamborghini將推出一款硬件配置出色的Andr​​oid智能手機,如今傳言果成真,Tonino Lamborghini公司在俄羅斯正式發布了三款奢華手機以及一個造價不菲的Andr​​oid平板。 三款手機中,唯一一款Android手機即為之前曾曝光過的TL700,該機除了由金屬、鑽石、鱷魚皮等材料組成的名貴機身,其硬件配置也相當了得,採用3.7寸WVGA屏幕,搭載強勁的高通處理器,配備500萬像素攝像頭,支持LTE 4G網絡,提供1400mAh電池,運行Android 2.3系統。據悉,TL700定價在2743美元。絕對是富裕人仕的玩意.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN