GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV! 

Tonino Lamborghini 豪華Android手機

手機
跑車公司Tonino Lamborghini將推出一款硬件配置出色的Andr​​oid智能手機,如今傳言果成真,Tonino Lamborghini公司在俄羅斯正式發布了三款奢華手機以及一個造價不菲的Andr​​oid平板。 三款手機中,唯一一款Android手機即為之前曾曝光過的TL700,該機除了由金屬、鑽石、鱷魚皮等材料組成的名貴機身,其硬件配置也相當了得,採用3.7寸WVGA屏幕,搭載強勁的高通處理器,配備500萬像素攝像頭,支持LTE 4G網絡,提供1400mAh電池,運行Android 2.3系統。據悉,TL700定價在2743美元。絕對是富裕人仕的玩意.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas