GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

華為 Huawei U8800 開箱文!

科技


華為在早前推出首部原生 Android 2.2 手機 Huawei Ideos 後,在未來還會有多部 Android 手機推出,Huawei U8800 就是其中之一。Huawei U8800 採用了 3.8 吋 WVGA 大屏幕及預載了 Android 2.1 系統,亦是首部支援上 HSPA+ 的手機,網絡速度高達 14Mb/s。


(...)閱讀全文華為 Huawei U8800 開箱文! (6 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN