GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   「PS VR亮點」今日回歸   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora! 

Apple 更新 MacBook Pro with Retina Display 處理器至 Haswell!售價由 HK$9,988 起!

商業
apple-macbook-pro-retina-2013-1

昨天晚上的發佈會當中的主角無疑是 iPad Air 及 iPad mini 2,不過其實 Apple 昨天晚上也花了不少的篇幅交代 MacBook Pro 的升級。MacBook Pro 這次最大的升級在於使用 Intel 第四代 Core 處理器 (Haswell),而且最平的 13 吋 Retina 型號售價由 HK$9,988 起,比起原本 13 吋 Retina 的售價足足平了 $1,500 呢!


(...)閱讀全文Apple 更新 MacBook Pro with Retina Display 處理器至 Haswell!售價由 HK$9,988 起! (55 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple macbook, intel haswell, macbook, macbook pro, macbook pro retina, os x, os x mavericks

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN