GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身 

8月雲量較高

商業

天文台表示,8月天氣較正常多雲,月內平均雲量為77%,高於正常值的70%。雨量方面,月內新界局部地區曾有大雨。

 

上月雨量350.5毫米,較正常值少約23%。本年首八個月累積雨量為1,521.1毫米,較同期少約21%。

 

8月平均氣溫為28.8度,與正常值28.7度相約。由於7月天氣異常炎熱,今年6至8月平均氣溫達29.1度,是有紀錄以來同期的第六高。

 

受熱帶風暴盧碧相關雨帶影響,本港在8月3日至5日間中有大驟雨和狂風雷暴。新界部分地區在8月6日、7日及9日雨勢較大,錄得的日雨量均超過100毫米。

 

8月25日陽光充沛,該日錄得氣溫為全月最高的34.4度。8月27日早上有雷暴,氣溫下降至全月最低的23.4度。  

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN