GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎? 

NHK:Lenovo 聯想正洽購 Sony 的 VAIO PC 業務!

商業
lenovo-to-acquire-sony-pc-business-alliance

Lenovo 在 2014 年或許是大購入的一年,先是收購了 IBM 的低端伺服器業務,之後是從 Google 手上購入 Motorola Mobile 的移動裝置業務。不過聯想似乎仍然未滿足,根據日本媒體 NTK 的報導,Lenovo 正在與 Sony 洽淡以合資形式收購 Sony 的 VAIO 個人電腦業務。


(...)閱讀全文NHK:Lenovo 聯想正洽購 Sony 的 VAIO PC 業務! (28 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: acquire, lenovo, lenovo acquires, lenovo acquisitions, sony, sony vaio

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas