GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出! 

HTC HD7 開箱文!

手機


早前,HTC 一連公佈了多部 Windows Phone 7 的手機,當中之一的 HTC HD7,不論在外觀或是規格上,都與 HTC 另一部較早前推出運行 Windows Mobile 6.5 的手機相當接近。喜歡大屏幕,又想使用全新 Windows Phone 7 的你,HTC HD7 應該是你不二的選擇。跳轉可以觀看 HTC HD7 的開箱視頻。


(...)閱讀全文HTC HD7 開箱文! (9 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN