GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

卓永興丘應樺染疫

商業

政務司副司長卓永興今日對2019冠狀病毒快速抗原測試呈陽性,商務及經濟發展局局長丘應樺也初步確診,二人按衞生署衞生防護中心指引接受隔離。

 

兩人昨日均有上班,工作時佩戴口罩和遵守防疫措施,並每日進行快速抗原測試,最近沒有外遊紀錄。

 

當局會為相關樓層徹底清潔和消毒,也會安排相關職員接受檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN