GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   多多自走棋S12賽季即將開啟   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場! 

Cliché特別版手機套 令媽媽甜到入心

商業

unnamed

iPhone6 HK$500           iPhone6 Plus HK$550

母親節又到了,開始為媽媽選購禮物了嗎?今個五月Cliché為經典 seal stamped蓋印款式誠意推出一系列特別版本,為世界各地的媽媽送上最溫馨,最深厚的愛意。Cliché特別版手機套把大家最喜歡的Cliché經典 seal stamped蓋印款式改頭換面,給媽媽一個驚喜,貼心的禮物來慶祝世上最偉大的母愛。

媽媽在我們背後默默地關心,在我們旁邊緊緊的守護,是我們生命中的至親,送給她的禮物又怎能馬虎!一份特別的母親節禮物非常重要,因為它代表住我們對媽媽最深的厚愛。Cliché為經典 seal stamped蓋印款式一向都收女士歡迎,時尚高貴以外,還方便實用,一定是一份別出心裁的禮物!Cliché特別版手機套換上兩款感覺新鮮的新顏色,iPhone6為天藍色及iPhone6 Plus為香橙色,夏日味濃,最適合在這轉季的時份送給媽媽,迎接夏季的來臨!還有深紫色及酷灰色兩款,適合一些比較喜歡低調沈實設計的媽媽!特別版手機套還加配上一條加有Swarovski水晶配襯的獨特手鍊,格外典雅高貴。

Cliché特別版seal stamped蓋印手機套優雅高貴,方便易襯,勞苦功高的媽媽自然甜到入心,給媽媽增添自信風采,襯托母親雍容華貴的氣質。Cliché特別版seal stamped蓋印手機套四月有售。

隨機商業新聞

PureVPN