GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場! 

Facebook 正式發佈與 AWS 、GCP 、Azure 高度結合的神經網絡框架 PyTorch 1.0

商業

大家第一套學習的 Machine Learning 框架是什麼?不是 sklearn 就是 Tensorflow 吧?(也有人從 Octave 入門),這是最熱門的人工智能框架,但 Facebook 相當積極推出新版本的 PyTorch ,希望在市場上搶一搶市佔,而他們的 PyTorch 1.0 亦已經發佈了開發者預瀏版本,能夠支援多個雲端服務整合,同時 ARM 、Nvidia 、Qualcomm 、Intel 等晶片生產商也會高度整合 PyTorch 內核。

 

雖然不少業內人士已經開始嘗試使用 PyTorch ,但大家記得它是在什麼時侯面世的嗎?正確來說第一個版本的 PyTorch 於 2017 年 1 月正式發佈,至今仍未有兩年歷史,而 1.0 版本的 PyTorch 正式在 2018 年 5 月的 F8 大會中公開,當時提到將會與 Caffe2 與 ONNX 融合,亦會加入不少的預載模型、工具去令它使用上更有彈性,而另一個重點就是與雲端的整合。

畢竟大家都知道,在 Deep Learning 的過程需要大量的算力,令不少人會租用 Google 的 TPU 或是 AWS 的虛擬主機 (VM) 來進行訓練,PyTorch 1.0 就能支援多個不同的網上平台,包括 Google Cloud Platform 、Amazon SageMaker 以及 Microsoft Azure。

如果你希望學習 PyTorch 的話,Udacity 亦發佈一個相關的課程可供學習,而每一位開發者都可以申請下載 PyTorch 預覽版嘗新。

 

引用來源:VentureBeat

這篇文章 Facebook 正式發佈與 AWS 、GCP 、Azure 高度結合的神經網絡框架 PyTorch 1.0 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas