原神1.2版本更新:龍脊雪山凜冽來襲   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局!   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手! 

Sanne 升調毛里求斯全國負責人

商業

澤西聖赫利爾2020年11月30日 /美通社/ -- Sanne 作為全球領先的另類資產及公司業務服務供應商,剛將毛里求斯營運總裁幸調為毛里求斯全國負責人。

Rubina Toorawa, Sanne’s new Country Head, Mauritius
Rubina Toorawa, Sanne’s new Country Head, Mauritius

 

 

Rubina 的新職務將全面負責毛里求斯的業務,包括集團業務的外包領導團隊及業務發展職能部門。Rubina 將接替 Peter Nagle 的職位,而他將升任新設立的董事總經理、客戶增長全球負責人。

關於此任命,Rubina 表示:「我很高興有機會領導這樣充滿活力、專注力及動力的團隊。我們擁有穩健的業務立場,並期待與我們的客戶及合作夥伴保持緊密合作,加強提升客戶服務水平。我們尊貴的客戶及員工將繼續成為我工作的重點。」

毛里求斯位於亞洲及非洲之間,現已發展成為國際金融卓越中心,且具有較高聲譽。透過其信譽優良的監管框架及成熟完善的銀行平台,該島國為企業提供一個極具吸引力的樞紐,致力為客戶提供廣泛的金融服務。憑藉 ISAE 3402(II 類)認證,Sanne 已成功將穩健的流程及控制措施整合到其運營模式中,以提供高品質、高成本效益的解決方案,並具有高度的完整性及精確性。

 

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞