GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧! 

Youtube上可愛的貓貓狗狗比起明星更是收視保證,於是當英國的VoD業者宣傳「權力的遊戲」就把戲中角色都交由巴哥犬來模仿,短短五天近2百萬的觀看次數

商業
英國的VoD業者Blinkbox最近為了推廣美劇“權力的遊戲”第四季,將多隻巴哥犬裝扮成戲中的人物。不同的巴哥犬穿著戲服在鏡頭前呆呆的模樣對比戲中人物心機重重的風格更顯得可愛。這也讓linkbox製作的影片也在YouTube上短短5天就吸引了將近2百萬的瀏覽次數,也讓Blinkbox的VoD服務的網路社群曝光量大增。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft