GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面! 

交諮會聽取當局維修道路概況

商業

交通諮詢委員會今日舉行會議,聽取政府介紹道路維修保養及街景美化工作和泊車位措施的最新概況。

 

隨着現有道路老化,維修保養工作日趨繁重,路政署致力研發及應用新技術,以提升維修工作效率和安全。該署2017年起配合保養及翻新工程安排,選取高行人流量及顯眼的天橋或隧道進行美化工作,訂立設計主題並加入特色圖案,呼應當區特色。

   

交諮會主席張仁良表示,委員支持路政署研發及應用新技術,包括使用更耐用的鋪路物料、智能機械臂系統等進行道路保養工作,並期望有更多新技術投入應用,讓道路設施的檢查及維修工作精益求精。

 

委員也樂見該署美化道路構築物和燈柱,認為有關工作既能美化街景,所創臨時職位也有助紓緩疫情下的失業情況。

   

泊車位措施方面,政府政策是優先照顧商用車輛泊車需求,並在整體發展情況容許下提供適量私家車泊車位,但同時不希望誘使慣常使用公共交通工具的市民轉用私家車,以免加劇路面交通負荷。

 

張仁良說,委員歡迎當局繼續在現有泊車位政策下推展一系列措施,以增加泊車位供應及優化現有泊車位,包括修訂泊車設施標準。委員贊同運輸署應定期檢討有關標準,配合社會經濟環境等轉變。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft