GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情 

[HTC]Desire HD首支七分半功能介紹宣傳片釋出

科技

thumb_550_desire-hd-youtube.PNG

EVO 4G的孖生兄弟Desire HD已在上星期於倫敦正式跟各位見面。這部高階Android手機除了不支援4G外,其他也和EVO 4G沒甚麼大分別。而在跳轉後,大家可觀看首支官方宣傳片:

 

這段七分半的宣傳片主力介紹Desire HD的功能,例如Flash,DLNA, E-book, 地圖和HTCSense.com:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas