超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠 

[HTC]Desire HD首支七分半功能介紹宣傳片釋出

科技

thumb_550_desire-hd-youtube.PNG

EVO 4G的孖生兄弟Desire HD已在上星期於倫敦正式跟各位見面。這部高階Android手機除了不支援4G外,其他也和EVO 4G沒甚麼大分別。而在跳轉後,大家可觀看首支官方宣傳片:

 

這段七分半的宣傳片主力介紹Desire HD的功能,例如Flash,DLNA, E-book, 地圖和HTCSense.com:

(繼續閱讀...)
Go to Source
technow
PureVPN

隨機科技新聞