GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式 

[Samsung]新廠房設置,有望解決面板產量不足問題

科技

samsung-logo-w500.jpg

Samsung的觸控面板產量一直緊張。這問題曾經讓iPad的出貨量減少,亦讓HTC因AMOLED面板不足,而轉為採購Sony的SLCD面板。然而,Samsung終於定下決心,要把問題解決。

 

華爾街日報報道指,Samsung決定選址在首爾南部地區興建新廠房,投資金額達21億美元。新廠房落成後,可每月生產300萬到3000萬觸控面板。但報道未有表示AMOLED和Super AMOLED各自的產量會是多少。而Samsung估計,AMOLED面板需要將會不斷上升,到2015年市場上將有7億部手機採用AMLOED面板。

HTC產品管理部門副總裁Martin Fichter歡迎Samsung的這次的計劃,他表示觸控面板產量問題一直都是Samsung需要迫切解決的。但他未有透露待AMOLED產量回復正常後,會否再向Samsung採購AMOLED面板。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN