《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   SONY否認調降PS5的生產數量   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇 

[Samsung]新廠房設置,有望解決面板產量不足問題

科技

samsung-logo-w500.jpg

Samsung的觸控面板產量一直緊張。這問題曾經讓iPad的出貨量減少,亦讓HTC因AMOLED面板不足,而轉為採購Sony的SLCD面板。然而,Samsung終於定下決心,要把問題解決。

 

華爾街日報報道指,Samsung決定選址在首爾南部地區興建新廠房,投資金額達21億美元。新廠房落成後,可每月生產300萬到3000萬觸控面板。但報道未有表示AMOLED和Super AMOLED各自的產量會是多少。而Samsung估計,AMOLED面板需要將會不斷上升,到2015年市場上將有7億部手機採用AMLOED面板。

HTC產品管理部門副總裁Martin Fichter歡迎Samsung的這次的計劃,他表示觸控面板產量問題一直都是Samsung需要迫切解決的。但他未有透露待AMOLED產量回復正常後,會否再向Samsung採購AMOLED面板。

(繼續閱讀...)
Go to Source
technow
Addidas

隨機科技新聞