GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載! 

Chrome 28 beta 版發佈,推出可互動富媒體形式的通知功能

科技

chrome_28_beta_1

Chrome 27 剛剛發佈兩天,Chrome 28 beta 版便已發布。最新版 Chrome 可以為用戶提供來自 Chrome 應用的可互動富媒體通知功能。該功能與 Chrome 瀏覽器相對獨立,即使用戶關閉 Chrome 仍然可以從桌面端接收到通知。

通知可以顯示圖片、圖標、文字等,可以直接在通知欄進行收發郵件等人機互動。如圖。用戶還可以自主設定通知顯示時間,可以將多條新郵件消息合為一個通知,可以為來自不同應用的通知設置顯示優先級。

過去,Chrome 和 Chrome OS 也支持基本網頁提醒,不過並非這種富媒體形式的提醒。對於網頁瀏覽器通知,這是一次較大革新。

chrome_28_beta_2

chrome_28_beta_3

chrome_28_beta_4

轉載來源

隨機科技新聞

Micorsoft