GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期! 

Apple 「Back to the Mac」發佈會視像串流直播網址已經上線!

科技
大家都知道,Apple 將會在不足二十分鐘後,即美國時間 (PDT 10:00am),香港時間零晨一時舉行有關於 Mac 電腦的產品發佈會。一如以往,Apple 亦在官方網站開設專頁,讓用戶即時收看發佈會的視像串流直播。 (...)閱讀全文Apple 「Back to the Mac」發佈會視像串流直播網址已經上線! (6 words) touch b007 300x250
© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | | Post tags: , , , Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas