GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   The Last of Us Day 2021社群慶典   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場! 

Nokia C7 開箱文!

科技


早前我們介紹過 Nokia 即將推出的另一款使用 Symbian^3 的智能手機,日前國外網站已經拿到了 Nokia C7 了!整體上,Nokia C7 與早前推出的 N8 相當接近。跳轉可以觀看開箱視頻!


(...)閱讀全文Nokia C7 開箱文! (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN