GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道 

Nokia C7 開箱文!

科技


早前我們介紹過 Nokia 即將推出的另一款使用 Symbian^3 的智能手機,日前國外網站已經拿到了 Nokia C7 了!整體上,Nokia C7 與早前推出的 N8 相當接近。跳轉可以觀看開箱視頻!


(...)閱讀全文Nokia C7 開箱文! (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN