ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容! 

不叫 Surface Pro 5!全新 Microsoft Surface Pro 官方圖曝光!

商業

Microsoft 的高層曾經表示過沒有 Surface Pro 5,原來這是一個事實。今天,@evleaks 大神放出多張圖片,新機只是單純叫做 Surface Pro,將會在 5 月 23 日在上海舉行的活動中發佈。

消息指出新 Surface Pro 仍然未有內置 USB Type C 的接口,但在規格上則會提升,包括增大電池容量以提升續航力。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:不叫 Surface Pro 5!全新 Microsoft Surface Pro 官方圖曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/new-microsoft-surface-pro-leaked-ahead-event-on-23-may/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞