GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來 

新增三服務中心助補辦消費券登記

商業

政府表示,明日起在中環郵政總局、大埔運頭塘鄰里社區中心和屯門良景社區中心增設服務中心,為消費券計劃下須補交或更正資料的市民補辦重新登記手續。服務中心開放至本月15日。

 

合資格市民可親身或委託親友前往旺角始創中心17樓消費券計劃秘書處,或上述任何一間服務中心遞交書面表格和身份證複本以重新登記。四個地點提供的服務相同,辦公時間均為星期一至六上午9時至下午6時。

 

市民一般會在遞交登記後約一星期收到登記結果的短信通知。經核實資格後,登記人將於下月1日獲發第一期2,000元消費券。

 

重新登記安排只適用於7月4日至上月14日消費券計劃登記期內曾遞交登記,但因資料有誤或不齊全等原因導致登記未獲進一步處理的人士;安排不適用於已被確認為不符合計劃資格準則或從未在登記期內遞交登記的市民。

 

查詢登記情況可致電熱線18 5000。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft