GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」! 

APC Android 迷你主機

商業
VIA Technologies 剛剛推出來的 APC,也就是採用 Android 系統的迷你主機。第一眼看過去,它就如同一塊電腦主機板,其採用 Neo-ITX 架構,Android 2.3 系統經過定制及優化,可以外接滑鼠和鍵盤。處理器則是採用 VIA 800MHz 規格,512MB RAM,2GB 的快閃記憶體存儲容量。內置的圖形核心最高可以解碼 720p 視頻。一個 HDMI、VGA、4 個 USB,以及音訊輸入輸出, 價格為 US$49.未知能否於WINDOW上嬴得一席位.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN