GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光! 

thinkproject收購RAMM Software,進軍企業資產管理市場

商業

慕尼克和紐西蘭奧克蘭2020年4月28日 /美通社/ -- 歐洲領先的建築和工程SaaS(軟件即服務)供應商thinkproject已經收購RAMM Software 100%股權。作為ANZ資產管理和運營市場的成熟SaaS企業,收購RAMM將使thinkproject能夠更好地為基礎設施客戶服務,並將該集團的一攬子解決方案擴展到亞太地區。

RAMM Software成立於1991年,總部設在紐西蘭奧克蘭,在澳洲悉尼擁有辦事處,是為澳洲、紐西蘭和斐濟各地的地方政府、國家權威機構、顧問和承包商提供資產、工作和現場管理雲軟件的領導者。RAMM開放、靈活的架構支持該公司在不久的將來從道路維護和運營行業擴展到其他資產類型。RAMM為亞太地區眾多知名客戶服務,包括紐西蘭國有公路所屬機構紐西蘭交通局(NZ Transport Agency)、紐西蘭各個地方政府理事會及其所有道路維護供應商、澳洲120多個地方政府以及斐濟公路局(Fiji Roads Authority)。

透過這次收購,thinkproject實現了進一步的國際擴張,目前已經為全球50多個國家的客戶提供服務。繼2018年推出香港辦事處之後,此次收購RAMM Software成為thinkproject亞太地區不斷增長的業務規模的強大補充。從策略上講,這是實現thinkproject成為建築智能全球領導者,取得更好的行業成果的願景邁出的新一步。

thinkproject行政總裁Gareth Burton表示:「我們非常興奮地將RAMM的資產管理產品添加到我們的建築環境解決方案平臺中,這加強了我們對客戶的『在我們的平臺中設計、構建和操作』的承諾。增加40個強大的RAMM團隊將給我們的團隊帶來更多的行業和平臺知識。」

RAMM Software總經理Graeme Norman將留任,擔任thinkproject澳洲和紐西蘭區域經理。Norman先生對這次收購表示:「進入thinkproject對我們來說是一個令人興奮的時刻,因為它將使澳洲團隊能夠繼續開發RAMM解決方案組合,同時也能夠利用thinkproject的集成SaaS解決方案來滿足現有和新客戶需求。」

Gareth Burton, CEO thinkproject; copyright: Richard Boll
Gareth Burton, CEO thinkproject; copyright: Richard Boll

 

Graeme Norman, Regional Manager Australia/New Zealand thinkproject
Graeme Norman, Regional Manager Australia/New Zealand thinkproject

thinkproject簡介:
thinkproject總部設在德國慕尼克,是建築智慧的全球領導者,通過數位技術釋放人們和資訊的潛力,以取得更好的行業成果。它是歐洲領先的建築和工程SaaS供應商,擁有2500名客戶,50多個國家的15萬用戶,400多名員工。
www.thinkproject.com

RAMM Software簡介:
RAMM總部設在紐西蘭奧克蘭,是一家向澳洲、紐西蘭和斐濟各地的地方政府、國家權威機構、顧問和承包商提供資產、工作和現場管理軟件的軟件企業。
www.RAMM.com.

傳媒聯繫人:thinkproject高級企業傳播經理Diana Eisvogel,電話:+49 89-930-839-328,手機: +49-151-15211394;電郵:[email protected] 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft