GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

小米 NANO ─ 5.5 吋屏幕縮小版的小米 MIX 實機曝光!

商業
mi-nano-aka-mix-small-version-leaked-1

小米推出接近全屏幕佔比的小米 MIX 成功吸引了大家的眼球,由於在內地供不應求故此更加引起了一輪炒風。近日,有消息傳出指小米打算乘勝追擊,推出縮細版的小米 MIX,至於名字可能是小米 NANO。

根據資料顯示,小米 NANO 將會採用 5.5 吋屏幕,屏佔比與小米 MAX 相約,其他規格還包括了 Snapdragon 821 處理器、4GB RAM 及 64GB ROM 等。

mi-nano-aka-mix-small-version-leaked-3

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 NANO ─ 5.5 吋屏幕縮小版的小米 MIX 實機曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-nano-aka-mix-small-version-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN