《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   響應同志驕傲月   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

小米 NANO ─ 5.5 吋屏幕縮小版的小米 MIX 實機曝光!

商業
mi-nano-aka-mix-small-version-leaked-1

小米推出接近全屏幕佔比的小米 MIX 成功吸引了大家的眼球,由於在內地供不應求故此更加引起了一輪炒風。近日,有消息傳出指小米打算乘勝追擊,推出縮細版的小米 MIX,至於名字可能是小米 NANO。

根據資料顯示,小米 NANO 將會採用 5.5 吋屏幕,屏佔比與小米 MAX 相約,其他規格還包括了 Snapdragon 821 處理器、4GB RAM 及 64GB ROM 等。

mi-nano-aka-mix-small-version-leaked-3

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 NANO ─ 5.5 吋屏幕縮小版的小米 MIX 實機曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-nano-aka-mix-small-version-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN