GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化 

Apple 將在 10 月 22 日發佈 iPad 5 及 iPad Mini 2!

商業
apple-oct-22-ipad-red

來了來了,繼九月 Apple 一口氣發佈了 iPhone 5s 及 iPhone 5c 之後,AllThingsD 報導 Apple 將會在 10 月 22 日推出產品發佈會,相信在發佈會當中將會交代有關於最新一代 iPad、Mac Pro 及 OS X Mavericks 的消息。


(...)閱讀全文Apple 將在 10 月 22 日發佈 iPad 5 及 iPad Mini 2! (44 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple iPad, iPad, ipad 5, iPad Mini, ipad mini 2, Mac Pro, os x mavericks

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas