GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載! 

小米平板 3 或將發佈!可能會採用松果澎湃 S1 處理器?

商業

小米平板 2 自 2015 年發佈至今已經有一年多的時間,是小米少有更新週期極慢的產品。早前,小米在官方論壇中征集用戶對於小米平板新品的意見,意味小米平板 3 或將正式發佈。

至於規格方面,官方放出一張「我心澎湃」的圖片,明顯指出小米平板 3 將會採用小米自行研發,與今天發佈的小米 5c 相同的處理器松果澎湃 S1 處理器。另外,如果是使用自家的處理器,相信只會支援 Android 系統吧!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米平板 3 或將發佈!可能會採用松果澎湃 S1 處理器?
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/mi-pad-3-may-announce-soon/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas