GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片! 

PCCW 用戶專享 $270 在 iPhone 或 Android 上睇足 TVB 全程 64 場 2014 世界盃直播

手機
pccw-tvb-myworldcup-app

四年一度的世界盃仲有兩星期就會正式開始,今年香港由 TVB 取得轉播權,基本上四強決戰都會係 TVB 免費有得睇,但如果要合法收睇其他 64 場世界盃直播,大家就要申請 NOW 轉播 TVB 體育台的直播。


(...)閱讀全文PCCW 用戶專享 $270 在 iPhone 或 Android 上睇足 TVB 全程 64 場 2014 世界盃直播 (34 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, iOS app, iPhone, iphone app, myworldcup, pccw, tvb, tvb.com, world cup 2014

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft