GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   深入了解PS5的遊戲輔助功能   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥 

中醫專家組繼續訪港行程

商業

由中央政府援港抗疫中醫專家組組長仝小林率領的內地中醫專家組今日繼續訪港考察行程。

 

專家組到訪醫院管理局,與醫管局管理層會面,了解香港公立醫療機構抗擊新冠疫情的工作,包括中醫藥抗疫服務最新工作進展,又參觀中醫諮詢熱線中心,與當值中醫師交流。

 

專家組之後前往九龍城參觀由博愛醫院、醫管局和浸會大學協作的中醫診所暨教研中心,了解診所暨教研中心的服務。專家組並關心病人情況,視察中醫師與病人遙距視像診症,探討香港透過中醫藥為新冠病人提供治療的實際情況和病人康復進度。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft