GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線 

Young Living Essential Oils歡迎Wayne Moorehead擔任負責市場推廣的執行副總裁

商業

猶他州李海2019年1月19日電 /美通社/ -- 全球精油領導者Young Living Essential Oils今天宣佈,該公司聘請Wayne Moorehead為負責市場推廣的執行副總裁(EVP)。Wayne帶著豐富的市場推廣和品牌策略經驗加入Young Living高層團隊,並將幫助推動Young Living作為領先的健康保健品牌繼續取得成功。

 

Young Living總裁兼營運總監Jared Turner表示:「在加入Young Living時,Wayne帶來了在市場推廣策略和品牌定位方面已經獲得驗證的專長,他在零售和直銷行業中的豐富經驗讓他積累了這樣的專長。我們繼續致力於品牌發展和改進市場推廣策略,以便幫助開展我們的『5×5 Pledge』計劃,而Wayne將在這上面發揮非常重要的作用。作為Young Living高層團隊的最新成員,Wayne會負責將Young Living精油帶到全球每個家庭的市場推廣策略,並將借此負責加強我們作為全球精油領導者的地位。」

在加入Young Living之前,Wayne運用其在品牌化上面的專長和熱情,來幫助眾多公司定義、宣傳和激活他們的品牌。他之前的經歷包括為一家大型公開上市交易的天然補充劑公司擔任市場推廣總監(CMO),以及為一家入選《INC》雜誌500強的公司擔任市場推廣總監,並在為這家入選《INC》雜誌500強的公司打造十億美元級品牌上面發揮了極其重要的作用。

Wayne曾經在一家紐約創意廣告公司和一家總部位於鹽湖城的廣告公司領導過品牌策略業務,並與包括強生(Johnson & Johnson)、Fender、Whole Foods(全食超市)和英特爾(Intel)在內的眾多標誌性品牌進行過合作。他最近在發展速度最快的一個數碼原生垂直品牌(DNVB)擔任品牌總監。Wayne擁有楊百翰大學萬豪商學院(Marriott School of Business)的工商管理碩士(MBA)學位。

Wayne說:「我很高興能夠加入像Young Living這樣令人吃驚的目標驅動型公司。Young Living的員工和產品已經推動了令人難以置信的巨大發展,並且牢固確立了Young Living作為領先的保健品牌的地位。我希望能夠與大家一起創造Young Living令人激動的光輝未來。」

Young Living Essential Oils簡介

Young Living Essential Oils, LC總部位於猶他州李海,是全球精油領導者,提供當前品質最高的油浸產品。Young Living鄭重對待自身的行業領先地位,憑藉其自主研發的Seed to Seal®(從種子到封瓶)品質承諾確立標準,而這一承諾涉及採購、科學和標準這三大支柱。這些指導性原則幫助Young Living保護地球和提供純正產品,公司的會員可以對使用這些產品以及與家人朋友進行分享感到放心。Young Living的產品都來自於公司自營的農場、合作夥伴農場和通過Seed to Seal認證的供應商,不僅能夠支持健康的生活方式,還能讓超過500萬全球會員有機會通過讓他們的工作與其價值觀和熱情相協調,來獲得使命感,邁向終身康健。

查詢詳情,請瀏覽YoungLiving.com,在Twitter上關注@younglivingeo,或是關注我們的Facebook

傳媒聯繫

傳媒查詢,請發送電郵至[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas