GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器! 

小米藍牙音頻接收器售價人民幣 99 元

商業

雖然藍牙耳機愈來愈方便,但始終聲音質素未必好好,而且大家也可能喜歡自己煲了一段時間的 3.5mm 耳筒,加上最近不少手機放棄 3.5mm 接口,小米今天新發佈的產品可能幫你解決呢個問題。

今天,小米藍牙音頻接收器正式發佈,這是一個可把 3.5mm 耳筒變成藍牙耳機的配件,用戶只要把小米藍牙音頻接收器配對手機,再把 3.5mm 耳筒接上就可以。

https://www.mi.com/bluetooth-audio/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米藍牙音頻接收器售價人民幣 99 元
本文網址:http://www.techorz.com/av/mi-bluetooth-audio-receiver-rmb-99/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft