四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   《Forspoken》將於2022年登上PS5   深入了解PS5的遊戲輔助功能   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得! 

小米藍牙音頻接收器售價人民幣 99 元

商業

雖然藍牙耳機愈來愈方便,但始終聲音質素未必好好,而且大家也可能喜歡自己煲了一段時間的 3.5mm 耳筒,加上最近不少手機放棄 3.5mm 接口,小米今天新發佈的產品可能幫你解決呢個問題。

今天,小米藍牙音頻接收器正式發佈,這是一個可把 3.5mm 耳筒變成藍牙耳機的配件,用戶只要把小米藍牙音頻接收器配對手機,再把 3.5mm 耳筒接上就可以。

https://www.mi.com/bluetooth-audio/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米藍牙音頻接收器售價人民幣 99 元
本文網址:http://www.techorz.com/av/mi-bluetooth-audio-receiver-rmb-99/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft