GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中! 

OutSystems與IDC研究顯示20%港台企業計劃未來採用可視化開發工具

科技

46%的企業技術領導者認為採用低代碼是因為客戶期望不斷提高

香港和台北2020年11月25日 /美通社/ -- 低代碼等現代應用開發平台的全球領導者OutSystems與科技研究公司IDC分享了IDC的一項研究結果。該研究深入探討了亞太地區的企業如何轉型數字創新工廠,並在當今的商業環境中發展壯大。根據得出的結果,39%的亞太地區IT領導者依賴視覺導向的開發工具,主要有三大原因:相信視覺導向開發工具是未來趨勢, 可簡化開發者體驗,以及提供更直觀的開發者體驗。亞太地區超過一半的決策者認為其企業將至少有四分之一的計劃項目依靠低代碼平台,低代碼工具在即將到來的2021年將實現大規模應用。

「亞太地區正處於快速發展,到2024年,該區域將進一步擴展成為一個日益強大的數據中心市場,」OutSystems亞太區副總裁Mark Weaser表示。「該地區的企業自然會被使用可視化開發工具構建雲原生應用所帶來的巨大優勢吸引。OutSystems很榮幸能夠提供低代碼和雲技術滿足企業需求,幫助該地區在不久的將來充分發揮其作為數字數據中心市場的潛力。」

支持業務擴展計劃

作為面向未來的數據中心市場,香港和台灣發展迅速,但由於客戶期望不斷提高,開發周期不斷縮短,一些企業面臨著為業務擴展計劃提供支持的壓力。現在,安全比以往任何時候都更重要,合規性也是一個重要問題。因此,把舊版系統軟體現代化、安全規劃和開源管理已成為該地區企業發展的重中之重。

主要挑戰

現在,20%的港台企業計劃在未來18個月內採用可視化開發工具。有趣的是,他們所面臨的主要挑戰與鄰近的亞太區同行大不相同。46%的企業將「不斷提高的客戶期望」列為首要挑戰,其次45%的企業視「將對DevOps安全問題的提早關注視」為挑戰,還有44%的企業認為挑戰來自針對於DevOps流程的領導力培訓。

「在與香港和台灣地區的多家企業技術領導者交談後,OutSystems意識到人們對集成安全的關注度越來越高,尤其是在當今數據竊取規模和案例不斷增加的情況下,」 Mark Weaser表示。「OutSystems提供一系列安全功能,包括應用程式安全、虛擬私有雲(VPC)基礎架構以及始終不可缺少的網路安全事故響應團隊。雖然OutSystems專注於加速應用開發,但我們認為速度不能以犧牲安全為代價。我們為客戶提供的只是一個安全的運行環境和安全開發所必需的工具。」

新冠肺炎疫情後的捷性

關於新冠肺炎疫情危機後的安全問題,IDC預計軟件開發生命周期將繼續縮短。IDC認為企業應注意將安全納入規劃階段,才能時刻保持領先。不斷提高的客戶期望的目標應該從全新的客戶體驗方面來滿足,從而推動新市場和新客戶的開發;風險承擔、數據分析和客戶反饋持續融入有助於推動在新平台產生新創意。24%的港台企業將安全列為首要任務,是有充分根據的;在軟件的構建過程中,要找到速度與質量的平衡點。將「速度」一詞替換為「自動化」可解決這一問題。快速應用開發平台所帶來的速度提升可在一定程度上減輕開發者負擔。同時,還能確保應用快速構建,滿足精准需求,保持高度的安全性、可擴展性和穩健性。

關於OutSystems

OutSystems於2001年在葡萄牙成立,以讓每個企業通過軟件獲得創新的力量為使命。OutSystems應用平台的高生產力、聯通性以及人工智能輔助工具,有助於開發者快速構建和部署全方位應用,隨時隨地滿足企業需求。OutSystems擁有超過35萬名社區成員、1200名員工、300個合作伙伴和數千名活躍客戶,遍布60多個國家、跨越22個行業,OutSystems在幫助企業改變應用程序開發方式的同時也大規模擴展了全球業務。

訪問我們的網站www.outsystems.com 或關注我們的Twitter賬號@OutSystems,或關注LinkedIn賬號https://www.linkedin.com/company/outsystems

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN