GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容! 

持續優化服務 照顧輕症長者

商業

社會福利署在全港多區設立暫託中心,接收確診2019冠狀病毒病但症狀輕微的長者。

 

當局更持續優化暫託中心服務,以照顧更多有需要長者。其中,安老院3月底開始可直接聯絡社署和衞生署衞生防護中心,以跟進接收確診院友。

 

至於啟德暫託中心則會由本星期起接收經評估沒有自理能力而症狀輕微的居家確診長者,讓他們在較好的環境接受治療。

 

有暫託中心護理員表示,會悉心照料入住中心的長者,並希望疫情盡早結束。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas