GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   深入了解PS5的遊戲輔助功能   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

Vialto Partners 成立為獨立、敏捷和全球規模的公司,獲得 Clayton, Dubilier & Rice 的投資和營運支援

科技

Vialto Partners 為跨國組織及其流動員工提供增強勞動力出行解決方案 

紐約2022年5月2日 /美通社/ -- Vialto Partners 今天宣佈完成從羅兵咸永道向 Clayton, Dubilier & Rice (CD&R) 附屬基金的出售。Vialto Partners 是支援全球勞動力出行的全球整合解決方案領先供應商,包括移民、稅務、託管服務和技術。Vialto Partners 之前曾在羅兵咸永道網絡內作為全球出行服務業務部門營運。

透過此次交易,Vialto Partners 成為支援跨境員工出行領先獨立服務供應商。新公司將羅兵咸永道出行專家的全球規模和深厚專業知識與 CD&R 支援的新公司敏捷性、能源和資源結合。Vialto Partners 將加快對技術和新服務的投資,為組織及其出行員工創造更高效的端到端出行體驗。 

Vialto Partners 擁有 50 年歷史,幫助客戶管理全球人才出行,採用關係驅動和以客戶為中心的方法。在新公司中,近 6,000 名移民、稅務、人力資源和技術專業人士將為客戶提供無與倫比的規模和專業知識,以支援他們最複雜的出行挑戰。

Vialto Partners 將由行政總裁 Peter Clarke 領導,他曾擔任 PwC Global Mobility Services 全球管理合夥人。Clarke 先生 在全球出行領域擁有 30 多年經驗。他得到全球領導團隊的支援,每個團隊都擁有數十年為客戶服務和推動增長的經驗。

Clarke 先生表示:「我們相信新平台為我們帶來顯著的競爭優勢,包括真正的全球營運模式、更少的審計相關監管限制以及獲得投資資本的機會 。我們全球團隊的規模和專業知識無與倫比。現在,作為一家由 CD&R 支援的獨立公司,我們相信我們有能力改變出行生態系統,幫助跨國組織創造更好的出行體驗。」

Clarke 先生補充:「我們相信,我們的新組織已成為領先的出行專業人士的首選僱主,他們看到我們在新結構中擁有的競爭優勢 。我期待與 CD&R、我的領導團隊以及 Vialto Partners 的所有優秀人才密切合作,建立一個支援人才出行的獨特且與眾不同組織。」

Clarke 先生 觀察到:「冠狀病毒病後時代的出行比以往任何時候都更加複雜,僱主需要綜合和專業的服務來應對多地區的複雜性。但是,儘管存在挑戰,各組織意識到全球員工出行仍然是業務策略和人才發展的重要動力。隨著僱主填補關鍵的人才缺口,全球任務和部署正在超越冠狀病毒病前的水平。」

Leo Palazzuoli 客戶及市場總監表示:「我們在 Vialto Partners 的獨特能力是提供整合的勞動力解決方案,幫助客戶管理複雜的跨境部署,同時提供出色的員工體驗。我們基於雲端、出行優先平台確保僱主和員工擁有無縫管理出行體驗所需的資訊。」

CD&R 合夥人 Stephen Shapiro 表示:「我們很高興支援 Vialto Partners 的成立,並幫助實現其作為獨立公司的全部潛力。我們相信跨國組織正在進入全球勞動力管理的新篇章,Vialto Partners 非常適合擴大其作為創新者的領導地位,並成為這個充滿活力的新時代首選解決方案供應商。」

關於 Vialto Partners

Vialto Partners 是市場領導者,提供支援全球勞動力出行的全球整合解決方案,包括移民、稅務、託管服務和數碼解決方案。作為跨國公司值得信賴的合規、諮詢和技術服務顧問,該公司解決了複雜的跨境勞動力出行挑戰,以確保其客戶及其員工擁有一致且合規的全球出行體驗。

關於 Clayton, Dubilier & Rice 

Clayton, Dubilier & Rice 是一家私人投資公司,其策略是建立更強大、更具盈利性的業務。自成立以來,CD&R 管理 100 多家公司約 400 億美元的投資,總交易價值超過 1,750 億美元。在其歷史上,由 CD&R 領投的交易中大約有一半是企業分拆。公司在紐約和倫敦設有辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.cdr-inc.com

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN