GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】 

勤創永續GreenCo現推出ESG數據收集應用程式構建服務

科技

香港2022年8月25日 /美通社/ -- 隨著環境、社會及管治(「ESG」)法規和披露要求日趨嚴格,ESG相關數據的收集、儲存和分析將對企業ESG管理越來越重要。為幫助企業更方便地收集和處理大量ESG資訊,勤創永續GreenCo成功開發並推出全新ESG平台,以推動ESG數據的數碼化管理。此平台為香港首批可根據公司要求而度身定制的數碼化ESG數據平台。

勤創永續GreenCo全新的ESG平台是專為ESG數據收集的數碼化管理而設。每個客戶將擁有屬於其客製化的平台。此產品尤其適合擁有跨地區營運網絡的企業,以及需要從大量附屬機構或門店收集數據的企業。

遙距簡易操作

此ESG數據平台為一個載有不同線上表格的應用程式。客戶可以訪問自己專屬的平台,而在不同業務地點的員工亦可遙距訪問平台並輕鬆提交數據。此外,該平台適用於各種尺寸的電子屏幕,手機、平板電腦或筆記本電腦皆可輕易訪問。為方便工作分配,勤創永續GreenCo將協助客戶根據其報告程序和職責分配,設計數據收集平台的結構。

質量控制

為控制數據質量,該ESG平台亦已配備數據驗證功能,以防止輸入過程中出現無效或人為錯誤。憑藉為超過60家不同行業及地區的上市公司提供服務的豐富經驗,勤創永續GreenCo的數據驗證功能可以大大降低的數據收集時的出錯率。

自動化計算

此外,該ESG數據平台還支持基本評分和計算,有助節省時間和減少錯誤。勤創永續GreenCo亦可為客戶設計ESG計分卡,以數碼形式進行ESG評估,有助客戶評估供應商的ESG表現,或幫助基金經理評估被投資方的ESG表現。

成本效益

構建ESG數據平台的實際成本將取決於客戶對驗證和介面設計的具體要求,以及ESG數據管理結構。首次定制此平台或會花費約50%的年報預算,而接下來數年或可減至約20%到33%的年報預算。集中化數據管理可以為客戶節省時間成本、降低人士變動所帶來的風險、促進一致性並防止出錯。

勤創永續GreenCo董事曾鏡波解釋:「憑藉我們多年協助客戶準備年度ESG報告的經驗,我們留意到一些業務部門或營運地點比較分散的客戶在收集、整合和處理繁複數據時感到有心無力。有鑑於此,我們順應數碼化趨勢,推出ESG數據平台作為一站式解決方案,讓客戶更方便地收集和處理ESG數據。我們相信通過改善ESG數據管理模式,企業可以更輕鬆地追蹤進度,從而提升其ESG表現。」

勤創永續GreenCo高級顧問陳曉昕相信,新的ESG數據平台不僅可以協助企業以更有條理的方式收集ESG數據,還可以為未來監管條例更新,例如為年度ESG報告進行獨立認證,做好準備。她補充:「透過ESG數據平台,所有數據記錄都會保存在伺服器上,包括提交時間及負責人等都有清晰記錄。每當需要審計證據時,客戶可以簡單地將提交的數據及記錄導出,方便進行報告和審計。」

隨著世界逐漸擺脫涉及大量紙張和表格的傳統數據處理方式,勤創永續GreenCo希望藉著推出ESG數據平台,協助其客戶轉型至可持續的數碼化未來。

如需更多資訊和平台示範,請透過以下網址查詢並留下業務聯絡方式。勤創永續GreenCo的顧問將提供相關示範或説明:https://greenco.valtech.app/221882953948977 

關於勤創永續GreenCo

自2016年以來,勤創永續GreenCo一直專注於ESG報告和可持續發展諮詢領域。作為全球報告倡議組織社區(GRI Community)和商界環保協會(BEC)等可持續發展協會的成員,我們專業的諮詢團隊致力為企業打造量身定制的ESG諮詢服務。我們與超過60家香港和新加坡的上市公司,連同全球不同業務背景的企業一直保持合作,當中包括大部分恆生行業分類系統中的行業。我們致力協助企業邁向良好的ESG管理模式,為全球可持續發展做出貢獻。

勤創永續GreenCo遵循國際和本地標準,包括香港聯交所附錄27/20《環境、社會及管治報告指引》、聯合國可持續發展目標(UN SDGs)、聯合國負責任投資原則(UNPRI)、全球報告倡議組織(GRI)、氣候相關財務信息披露工作組(TCFD)、碳披露項目(CDP)指導文件和問卷調查以及標普全球企業可持續發展評估(CSA)。我們為各個行業領域的客戶帶來全方位的咨詢服務,通過最前沿、有見地及實用的解決方案助其在透明度、可持續化和韌性提升方面作出改變。

欲了解更多詳情,請訪問www.greenco-esg.com 或我們的ESG公衆平台
https://greenco.valtech.app/app/advisory/greenco-app 

傳媒聯絡
電郵:[email protected]
電話:+852-28733612

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN