GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光! 

Apple “放生” Flash??

科技
文章報導,說 Apple 修改了開發者條款,允許非蘋果 sdk 原生的 app 上載,剛剛收到 Adobe prerelease 的電郵,他們四處問人最近有沒有 flash 開發出來的 app 已通過蘋果的關卡,看來 Adobe 還是很愛吃水果,看看它昨晚的股價就知道了~~ 看來還是要看看事件的發展,老實說,自從不能用 flash 來 iphone app 後,我都轉用 Android 機了,起碼打機 (emulator) 簡直一流!
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN